Главная » Статьи » Скандалы

От продюсера Олега Черного сбежала не только Тина Кароль
 Оказывается от продюсера Олега Черного ушла не только Тина Кароль.

 

 Тина Кароль
Тина Кароль
 Столь же «неблагодарными» оказались и другие его подопечные - дуэт «Барселона», прославившийся, как и Тина, на «Новой волне», выпускница первой украинской «Фабрики звезд» Тереза Франк и другие артисты. Да что певцы! Поговаривают, что из «Planet Music» уволился исполнительный директор компании Игорь Роговой. Более того, даже охранник и водитель смотали удочки и бегом оттуда! Что же на самом деле произошло в коллективе некогда успешного украинского продюсера, мы спросили у самого Черного и его бывших протеже.
  продюсер "Барселоны"
Продюсер Олег Черный:

 «Сейчас ведем переговоры о продолжении проекта «Тереза Франк». Но, видимо, Тереза в свое время не так ярко вспыхнула, как этого требуют законы отечественного шоу-бизнеса. Ведь сюда очень трудно попасть сразу сходу. Ей нужно было очень много работать. Поэтому, может, и не будем продолжать этот проект. Что же касается «Барселоны», в этом году хотел их отправить на «Евровидение». Но опять-таки, их формат очень сложный. Солист Вова Ткаченко - не профессиональный музыкант. Он вообще не знает нот, а пение для него просто хобби. Из-за этого все задерживается, и репертуар в том числе».

 
Певица Тереза Франк:

 «Чтобы попасть в «Planet Music», я прошла кастинг. Две недели была на иголках, пока принималось решение. В результате Олег изъявил свою заинтересованность во мне как в творческой единице. Дело в том, что после ухода от него Тины Кароль, ему нужно было в каком-то смысле реабилитироваться и сделать ставку на такую же перспективную певицу. Но было и третье лицо, финансировавшее этот проект. В результате Черный неэффективно распределил деньги, и тем самым обманул мои надежды. После презентации клипа все утихло, и мы не продвинулись ни на шаг вперед. Видимо, после работы с Кароль он многим наделал пакостей, да таких, что с ним все отказывались работать. Тому яркий пример канал «М1», который был заинтересован в моей видео, но узнав о том, что мой продюсер Черный, сразу же отказался ротировать клип. Кстати, бюджет самого ролика был значительно меньшим, чем изначальная сумма, которую мой бывший продюсер получил на его съемки. Более того, я узнала, что за глаза Олег не очень хорошо обо мне отзывается. Поняла, что этот человек двуличный. Ведь не зря от него ушел исполнительный директор Игорь Роговой, который долгое время был его правой рукой. Вот я и решила, зачем стоять на месте? Нужно сменить продюсера».

Галина Гаврилко и Владимир Ткаченко серебрянные призеры Новая Волна 2007 
Певица Галина Гаврилко (дуэт Барселона)

 «Ушла от него в октябре прошлого года. Олег Черный решил заработать денег, ничего не вкладывая в артиста. После конкурса в Юрмале он у нас с Вовой сразу же забрал весь выигрыш. Мы даже из страны выехать не успели. Пели только мировые хиты. Ведь у нас нет по сути нашего личного репертуара. Более того, в наших с ним деловых отношениях присутствовали и крики, и мат, и грубость. А ведь любой артист требует к себе хотя бы малейшего отношения. Выступала я в трех платьях. Одно мне подарила дизайнер Ганжа, второе я сама купила, и было всего лишь одно концертное. А ведь работали на концертах и корпортивах мы через день. Когда я заикалась о новом платье, Черный сразу же говорил, что у меня звездная болезнь. Я пришла к выводу, что он эгоист и думает только о своем пиаре. Одно концертное платье - все, что я заработала за все это время».

 
Певец Владимир Ткаченко (дуэт «Барселона»):
 

«Я окончательно и бесповоротно ушел от Олега Черного. У нас с ним расходились взгляды практически во всем. Мало «Барселоне» уделял времени. Теперь восстанавливаю здоровье после всей этой истории, пытаюсь избавиться от депрессии».

 Бывший исполнительный директор «Planet Music», ныне продюсер Терезы Франк Игорь Роговой:

 «Тереза Франк обратилась ко мне за творческой помощью. Она была не удовлетворена работой с «Planet Music», так как ее проект продвигался очень неэффективно. А ведь она - молодая, талантливая, перспективная певица, и к этому времени должна была бы уже занимать ведущие позиции в нашем шоу-бизнесе. Олег - талантливый человек и композитор, очень находчивый в плане каких-то необходимых для артиста фишек. Но он не всегда способен удержать то, что приобрел. Планирую развивать артистку. Работаю над тем, чтобы у нее все получилось наилучшим образом. Ведь во время сотрудничества с «Planet Music» меня почему-то вообще не допускали к работе с артистами. Непонятно почему Терезу так игнорировали, ведь она нашли уникальную нишу в отечественном шоу-бизе, которую срочно нужно было развивать. Считаю, что пиарить нужно своих артистов, а не себя». 
Мария Руденко


Источник: http://show.oboz.ua/news/331.aspx
Категория: Скандалы | Добавил: paparazzi (16.06.2008)
Просмотров: 7403 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 4.2/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]