Главная » Статьи » Скандалы

Галина Гаврилко: «Барселона-это мы»
Ее история восхождения на звездный Олимп мало чем напоминает сказку. «Розовые очки» ей пришлось снять сразу после их надевания и самостоятельно идти к своей целе. Впервые о ней заговорили после серебряной победы украинского дуэта «Барселона» на «Новой волне-2007» в Юрмале. Тогда ее, молодую ужгородку Галину Гаврилко и днепропетровца Владимира Ткаченко отметила сама Алла Пугачева. И казалось бы, что украинская «Барселона» имела все шансы реализовать себя, как талантливый дуэт и уже через несколько лет работы над собственным имиджем и усовершенствованием творческого амплуа купаться в так называемой звездной славе, посещать модные тусовки, снимать клипы и просто радоваться судьбе за подаренный ею шанс. Однако история дуэта приобрела несколько другие обороты. Так, Галина Гаврилко первой покинула дуэт, продюсером которого выступал Олег Черный. Про этот скандал тогда не знали разве что ленивые. Черный публично обливав грязью молодую певицу, которая на определенном этапе просто решила покинуть группу и петь сама. 16 февраля прошлого года певица Галина Гаврилко впервые дала сольный концерт в родном городе под новым сценическим именем - Diva, а в начале 2008 года начала сотрудничество с новым продюсером Александром Серым. Еще тогда Галина выражала свои чаяния, шутя, что серый все же лучше, чем черный. Прошел год и в феврале певица презентовала ужгородцам новую концертную программу совместно с народным артистом Украины, оперным певцом Владимиром Гришко. Накануне концерта нам удалось пообщаться с Галиной Гаврилко.

Галина Гаврилко и Владимир Ткаченко

- Как работается с новым продюсером? Если я не ошибаюсь, после скандала с Черным вы начали работать по Серым.

- Я не работаю сейчас с этим продюсером и вообще с продюсерами. Мы с ним, увы, ничего хорошего для меня не сделали. Мы расстались друзьями. Просто он очень занятой человек, что я ощутила на себе, поэтому мы совместно решили, что своей раскруткой я занимаюсь сама. Я сама себя спонсирую, ни от кого не завишу, зарабатываю деньги с концертов. Полностью все делаю сама. Мне очень нравится одно высказывание Сергея Лазарева: «Ну я же умник, для чего мне продюсер». Это выражение я с ним разделяю. Огромную роль в поддержке играют моя семья, моя сестра, которая ездит со мной практически на все концерты.

- После скандала с Черным вы заявляли о намерении подать на него в суд, какое продолжение имела эта история?

- Нет, в суд я не подавала. Решила просто забыть об этом человеке и о том, что она имела место в моей жизни. Теперь, когда меня спрашивают, а что у вас с Черным, я спрашиваю, а кто это такой. Сейчас этого человека для меня просто не существует.

- А были ли с его стороны какие-то реплики в вашу сторону?

- Было очень много ПАКОСТИ. Он публично поливал меня грязью. Но я убеждена, что Бог есть на земле и он достаточно ему вернул всего. Все артисты ушли от Черного. Он такие вещи наговорил на меня, я это очень болезненно воспринимала. А сейчас у него дела идут очень плохо. Он просил нас вернуться в дуэт «Барселона».

- Кажется, солист дуэта, Владимир Ткаченко, тоже через некоторое время покинул дуэт. Вы не интересовались его дальнейшей судьбой?

- Да, Владимир тоже ушел из дуэта. Мы с ним продолжаем общаться. Он приезжал даже в Ужгород. У моей сестры была свадьба в сентябре и мы решили ей в подарок выполнить несколько наших произведений. Все гости были поражены, они не ожидали, что Володя приедет в Ужгород. В будущем мы планируем с ним два совместных концерта в Мукачево и Львове. Это будут наши первые пробные концерты после распада дуэта. А дальше будет видно.

- Галина, о вас почти год не было ничего слышно. Чем вы занимались, над чем работали?

- Недавно я сняла свой первый видеоклип на песню «Птица». Перед отъездом домой забрала окончательную версию работы. С первых дней января его уже можно увидеть на ведущих украинских музыкальных телеканалах. Кроме того, новую песню для меня написал известный композитор Михаил Некрасов. Концертов было очень много. Ездила с концертной программой и за границу, и в Москве было немало выступлений. Иногда случались такие экстримальные условия, когда после выступления в Киеве, не переодеваясь, в вечернем платье с косметичкой в руках сразу ехала в аэропорт, и в Москву. В Москве отпели, 2 часа поспала, в самолет и снова в Киев. Но я не жалуюсь на напряженный график, потому что это мой заработок.

- Когда можно ожидать выхода альбома?

- На самом деле я очень критично отношусь к создание собственно своего альбома. Песен на альбом у меня уже накопилось, но я не хочу с этим спешить. Мы привыкли, что когда покупаем альбом своего любимого исполнителя, то больше всего нравятся лишь несколько песен, а я не хочу так. Хочу, чтобы каждая песня из моего альбома была хитом. А сейчас у меня есть лишь четыре произведения, которые я вижу в своем альбоме. Я сама музыкант, пишу музыку, критически отношусь к творчеству, и если композиция мне не нравится, не могу включить ее в альбом только для количества.

Меня очень захватило создания видеоклипов. Мы снимали клип в Одессе. Такое ощущение, что в кино попала.

- Во сколько обошелся вам клип?

- Это секрет. Но могу сказать, что для меня это очень дорого. Долго на него откладывала деньги. Очень долго к этому шла и наконец могу констатировать, что моя мечта осуществилась.

- Что негативного произошло в прошлом году, что хочется оставить в нем?

- Наверное, это горький опыт с продюсерами. Я второй раз надеялась, выжидала 9 месяцев, но так никаких сдвигов и не произошло. Поняла, что пока сама не засучу рукава и не начну делать, на голову ничего не упадет.

- Какие задачи ставите перед собой на этот год?

- Очень хотелось бы дать именно сольный концерт по всей Украине. На февраль уже запланировано 4 концерта: два с Гришком два с Ткаченко. Все равно понятно, что «Барселона» - это мы. Была идея создать дуэт экс-«Барселона», но мы решили петь под своими именами, а саму концертную программу назвать «Барселона». Еще очень бы хотелось посетить Юрмалу уже не как участница, а как гость. Недавно общалась с Филиппом Киркоровым, возможно, с ним поговорю по этому поводу. Мы встретились за кулисами. Он приглашал меня в Россию.

- Не думали спеть с Киркоровым в дуэте?

- Спеть с ним в дуэте - это моя большая-большая мечта. Он еще не знает о ней (смеется. - прим. Авт.) Я считаю, что он и Меладзе - лучшие.

- Люди узнают на улицах?

- Узнают (смеется. - Авт.) Недавно в Ужгороде иду с сестрой в магазин, вижу две девочки стоят неподалеку, и так как будто за нами идут, а потом останавливаются. Мы зашли в магазин, там побыли где-то минут двадцать, выходим, а они все еще стоят. Тогда подбежали, попросили сфотографироваться, автограф дать. Очень приятно, когда это дети. Потому что, наверное, есть какие-то ассоциации со своим детством. Я помню, как сама увлекалась пением, например, Александра Пономарева. Я смотрела на Пономарева, как на Бога.

- Почему вы решили сделать концерт вместе с Владимиром Гришко?

- Он - классический певец, поет известные как классические, так и эстрадные хиты, работаем мы практически в одинаковом направлении, поэтому нам очень интересно сотрудничать. У нас уже был такого рода концерт в Киеве, нас очень хорошо восприняла публика, поэтому решили сделать еще несколько концертов вместе.

- Первый ваш сольный концерт состоялся в Ужгороде на День влюбленных. Прошел год - и вы опять возвращаетесь уже с обновленной программой, готовите для ужгородцев этот раз?

- Этот концерт тоже будет посвящен Дню Св. Валентина. На этот раз концерт пройдет совместно с Владимиром Гришко и Владимиром Ткаченко. Надеюсь, что мы удивим публику, будет интересная программа, живой звук, несколько дуэтов мы будем выполнять вместе.

Категория: Скандалы | Добавил: StaniSlava (23.01.2009)
Просмотров: 4394 | Комментарии: 1 | Теги: Владимир Ткаченко, Галина Гаврилко, дуэт Барселона, Алла Пугачева, Новая Волна 2007, Филипп Киркоров | Рейтинг: 5.0/24