Главная » 2009 » Октябрь » 16 »
17:42
 
 
Как сообщает пресс-служба группы, в понедельник  12 октября стал известен наш украинский The Best - победитель локальной номинации премии MTV Europe Music Awards 2009. Опередив по результатам голосования остальных четырех номинантов – АнтитілА, Друга Ріка, KAMON!!! и Lama, группа Green Grey праздновала победу.  
В тот же день, после обеда, в развлекательном комплексе Arena Entertainment менеджер по маркетингу телеканала MTV Украина Юлия Лысенко вручила группе Green Grey награду MTV Best Ukrainian Act. Однако с легендарной статуэткой ребята успели лишь немного попозировать для фото- и видеокамер, как сразу же распрощались с ней. Конечно же, не навсегда, а лишь на время. Дело в том, что награду необходимо вернуть в главный офис MTV Networks International дабы успеть к церемонии MTV EMA 2009 выгравировать там их имена. И уже в Берлине официально и торжественно Дизелю и Мурику вручат именную награду MTV. А вот если поклонники Green Grey по всему миру как следует активизируются и украинцы одержат победу в номинации Best European Act – они смогут в прямом эфире продемонстрировать всему миру свое живое выступление во время грандиозной церемонии EMA.  

После награждения  в Arena Entertainment Дизель и Мурик, прежде всего, искренне поблагодарили всех своих поклонников и фанов, которые помогли одержать победу. Призвав теперь всех украинцев голосовать еще активнее на странице ema.mtv.ua, ведь на кону звание «Лучший Европейский Исполнитель».  

Музыканты Green Grey прокомментировали результаты голосования во всех остальных региональных номинациях MTV EMA 2009 (21 категория), выделив основных конкурентов.

Дизель: Безусловно, основная конкурентка – это британская победительница, хорошая молодая исполнительница Пикси Лотт. Также, учитывая масштабы России, Дима Билан.

Мурик: Но, попрошу  заметить, фанов Green Grey в России также достаточно. К тому же, нас ведь тоже немало и, я думаю, если каждый в Украине отнесется к этой номинации, как к национальной идее, и проголосует за нас на сайте ema.mtv.ua – это будет сильно! Ведь нужно понимать, что именно таким образом, участвуя в престижных мировых музыкальных событиях, мы меняем облик нашей музыки. Мы идем вперед, ведь MTV дает свободу. Евроокно украинцами уже пробито, осталось только сделать заслонку и открыть ее.  

MTV Украина: Специально к Берлину Вы готовите новую работу?

Дизель: Съемки клипа на песню «Черный снег»  у нас были запланированы и  раньше, но теперь в видеоклипе будет сюрприз, который, конечно же, мы заранее раскрывать не будем. Скажу единственное, что теперь появится англоязычный вариант песни под названием «Черный дождь», где одним из куплетов будет идти рэп-начитка на немецком. Песня посвящена проблемам экологии, которыми в ближайшие годы, я думаю, будут заняты все умы. Поэтому мы хотим акцентировать внимание на этой проблеме, особенно благодаря участию MTV. Ведь MTV обращает внимание на такие вещи, поддерживая многие социальные проекты, и мы хотим присоединиться к этому движению.  

По словам участников коллектива, награда MTV Best Ukrainian Act займет почетное место на специальной полке с музыкальными трофеями, коих собрано уже немало. Но, как сказал Дизель, все они золотые (желтого цвета), эта же – качественно платиновая, настоящий хай-тек. Среди всех наград она будет выгодно отличаться, как минимум, своей креативностью. А, как максимум, это самая желанная награда для ребят, они немало сил и энергии направили для достижения этой цели. На протяжении многих лет Green Grey работал на повышение своего имиджа и узнаваемости. Всего, по приглашению MTV, Дизель и Мурик трижды ездили на церемонии награждения EMA в качестве гостей. А в далеком 1996 году президент MTV Уильям Роуди пригласил юную группу Green Grey в Лондон, где вручил специальную премию MTV для молодой начинающей команды. Именно тогда, как считают музыканты, были разбросаны камни. Теперь же пришла пора их собирать.  

Победа в региональной номинации всемирноизвестного музыкального конкурса MTV Europe Music Awards, безусловно, прекрасный шанс на полную силу заявить о себе всему миру. Это стартовая площадка в мир большой музики и признания, которым – главное – вовремя воспользоваться. Как, например, это сделала в 2002 году российская группа t.A.T.u. – о девчонках заговорил весь мир! Теперь пусть весь земной шар говорит об украинцах: всем поклонникам Green Grey необходимо срочно мобилизироваться и привести к победе в номинации «Лучший Европейский Исполнитель» наших музыкантов. Они достойны признания на мировой сцене! 

Церемония MTV Europe Music Awards - одно из наиболее престижных музыкальных событий в мире живой музыки. В 2008 году более 4 миллионов уникальных посетителей побывали на портале www.mtvema.com; около 100 миллионов отдали свой голос за того либо другого номинанта в режиме онлайн.

Узнавайте больше и голосуйте  за наших на ema.mtv.ua

Поддержите Green Grey на пути к победе в номинации Best European Act!
Просмотров: 869 | Добавил: paparazzi