Главная » 2010 » Февраль » 25 »
22:18
23 февраля в столичном дворце "Украина" состоялось долгожданное шоу непревзойденной Лары Фабиан.
Киевский концерт совпал с празднованием Дня Защитника Отечества и стал, пожалуй, лучшим подарком всем поклонникам творчества талантливой певицы.
 
Хрупкость, женственность и невероятно сильный драматический голос Лары Фабиан покорили мир и вписали ее имя в пятерку лучших вокалистов. Полтора часа откровенности и общения с собственным сердцем. Сердцем, которое этим вечером билось в унисон с залом.
 
Минимум людей и декораций на сцене, простота постановки и волшебный голос…. С первых минут исполнительница всецело овладела вниманием зрителей. Зачарованный неподражаемым голосом, зал пребывал в оцепенении, взрываясь аплодисментами и восторженными возгласами.
 
Фанаты исполнительницы, приехавщие на концерт из разных уголков страны, тщательно подготовились к концерту: одаривали любимицу игрушками и любимыми цветами — букетами из 25 маленьких розовых роз, которые приносили целыми охапками, на что Лара шутила: "Меня выгонят из отеля, когда я попрошу столько ваз". Одна из поклонниц даже подарила певице большого белого медведя, которого Лара усадила на диван, находящийся на сцене. Через несколько песен еще одна девушка из зала подарила мишку поменьше, на что Лара сказала: "Иди к маме", и усадила его рядышком с первым.
 
 
Среди столичных звезд, которые пришли насладиться выступлением заморской знаменитости были: Тина Кароль, Иванна Мелай , Алина Завальская с Александром Колодием, Лери Винн, Татьяна Франчук, Николай Рудьковский, Олег Скрипка, и другие.
 
Бельгийка, с итальянскими корнями, проживающая в Канаде, обладательница лирического сопрано Лара Фабиан сама написала большинство произведений. Ее голосу подвластен любой репертуар - от шансона до оперных арий. Поет она всегда вживую. Этим вечером - романтические песни на французском, итальянском и английском вызывали у зрителей то смех, то слезы умиления. Роскошный интеллигентный концерт, - сознавались украинские музыканты.
 
Финальной нотой концерта Лары Фабиан стала песня Je taime, которая уже давно стала визитной карточкой певицы. По завершению концерта зрители долго аплодировали исполнительнице стоя. После неудержимых оваций она таки вышла на бис. Подарила свое сердце, и обещала вернуться.
 
MYZTABLOID, фото Алены Соланж.
Просмотров: 872 | Добавил: admin | Теги: концерт, в Киеве, Lara Fabian