Главная » 2009 » Июнь » 15 »
19:27

11-летний Андроник Алексанян стал победителем национального отборочного конкурса детского «Евровидения-2009». Из 15 финалистов жюри и телезрители выбрали именно Андроника, который исполнил песню «Три тополі, три сурми».


 Награду победителю вручила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Теперь юному певцу предстоит выступать в финале детского «Евровидения-2009», который состоится  21 ноября в Киеве во Дворце спорта.

- В ноябре этого года мы представим лучшего певца, который принесет нам то, о чем мы мечтаем, и всегда Украина будет самой лучшей во всех соревнованиях, - заявила Тимошенко.

За время участия в конкурсе, представители нашей страны еще ни разу не побеждали. Лучшим результатом было второе место, которое в прошлом году заняла юная исполнительница Виктория Петрик. Впрочем, на детском аналоге европейского конкурса место проведения финала зависит не от победителя, который вместе с победой приносит своей стране обязанность провести конкурс следующего года, а от решения Европейского телерадиовещательного союза. И о том, что конкурс в этом году пройдет в Украине, стало известно летом 2008 года. 
 
*** Андроник Алексанян -украинский Робертино Лоретти. У Андроника  очень сложная болезнь, он не ростет. Возможно, поэтому он исполняет только взрослые песни . Его голос не оставляет никого равнодушным, ведь это действительно «золотой» голос. Талантливый мальчик  родом из Хмельницкого.
 
Просмотров: 1066 | Добавил: paparazzi | Теги: Славянский базар, Детское Евровидение, Андроник Алексанян