Главная » 2009 » Июнь » 24 »
00:09
 До конкурса «Новая волна» в Юрмале остался месяц (он пройдет с 28 июля по 2 августа). Как уже сообщала «Сегодня», в этом году из 14 участников выходцев из Украины аж четверо, причем наша группа «Пара Нормальных» выступит от России — готовятся денно и нощно. «Сегодня» разузнала, что именно они хотят нам представить. 
 

ВАСИЛИЙ ЛЕВИЦКИЙ. Парень знаком многим телезрителям как финалист программы «Шанс». На отбор «Новой волны» он приезжал сам, но потом, понимая, что без поддержки подготовиться сложно, подошел к продюсеру Олегу Черному (с чьей помощью в свое время занимали на этом конкурсе вторые места Тина Кароль и Ирис) и предложил сотрудничество. Тот согласился. В первый день, когда нужно будет исполнить зарубежный хит, Левицкий споет «She’s a lady» Тома Джонса, во второй— день национальных хитов — «Соколята», а с третьей композицией команда еще не определилась. «Сейчас я занимаюсь вокальной постановкой этих песен с Александром Балабаном (работал с Алсу, «Смеш». — Авт.). А все фишки пока еще только в задумках», — сказал нам Василий.

НЕТИЧ — СТАВКА НА ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Конкурсантка под руководством продюсера Владимира Бебешко, который заметил ее на передаче «Шанс», уже определилась со всеми песнями. Это хит Бейонсе «Listen», «Чарівна скрипка», которую пела Таисия Повалий, и новая песня «Где ты?» Костюмы девушке шьет украинский дизайнер Алена Алейник, которая одевает Катю Бужинскую. «Мы хотим, чтобы на второй день Мила предстала настоящей украиночкой, — говорит Бебешко. — А вообще, делаем ставку на женственность. Особых хореографических изысков для номеров Мила не готовит, ведь она, прежде всего, певица, потому будет петь».

«ПАРА НОРМАЛЬНЫХ». «Для первого дня мы готовим «Суку-любовь» Михея Джуманджи, — говорит солистка дуэта «Пары Нормальных» Анна Добрыднева, — на второй решили спеть нашу «Хеппи энд», которая уже очень полюбилась многим поклонникам, а вот на выборе третьей сказались наши разные с Ваней (Иван Дорн, второй участник дуэта. — Авт.) характеры, ее мы еще не выбрали, но оба хотим, чтобы это была очень быстрая, драйвовая песня».

Одевает ребят украинский дизайнер Алеся Кириченко. «Фишкой одного из наших номеров, — признается Иван, — станут губы, которые мы очень широко, едва не до носа, намажем ярко-красной помадой. При этом и я, и Аня будем в строгих костюмах, с галстуками. На второй день наряд для меня еще шьют, а Аня уже выбрала себе яркое платье. А с третьим набором определимся, когда выберем песню».

Хореографию пара разрабатывает для себя сама. Ребята говорят, что оттачивать номер до последнего не будут, потому что уже привыкли за два года существования группы импровизировать на сцене.

ВОЗЬМЕТ ЭКСЦЕНТРИЧНОСТЬЮ. Яркая певица Джамала (Сусанна Джамаладинова), воспитанница балета «Freedom» Елены Коляденко, поедет в Юрмалу с родным балетом. Девушка делает ставку не только на свой мощный вокал — в таких хитах, как «History Repeating», который исполняли Пропеллерхедс и Ширли Бейси, народной песне «Верше мий, верше» и веселой песне «Маменькин сынок» — но и на эксцентричные постановки номеров. «Мы не можем пока раскрывать задумки, — говорит директор певицы Марина. — Потому что они еще в стадии разработки. А наряды ей шьет молодой украинский дизайнер Назар Дидык. Они будут очень яркие и броские, словом, отражающие всю сущность нашей Джамалы». 
 
 
Просмотров: 410 | Добавил: paparazzi | Теги: Пара Нормальных, Мила Нитич, Конкурс Новая Волна 2009, Юрмала