Главная » Статьи » Шоу-бизнес

Мика Ньютон: Могу и матюкнуться!
БЛИК: – Мика, на каком этапе подготовка к «Новой волне»?

– Одно платье уже готово. Выбрали песни. Но стопроцентной готовности еще нет. Хотя скоро нужно уезжать. Для записи песни «Аэросмит» мы пригласили Президентский оркестр. Он ярко усилил и разнообразил песню. И.. меня пугает, что два платья еще совсем не готовы.

БЛИК: – Во сколько обошлась твоя подготовка к «Новой волне»?

– По деньгам недешево. Например, Президентский оркестр – дорогое удовольствие. Запись одной песни примерно 5–10 тысяч долларов. Платье не знаю, сколько – не вникала. Обувь очень дорогая.

БЛИК: – Ты знаешь, что на «Новой волне» Россию представит украинка Ирис?

– Узнала об этом случайно. Удивилась, если честно. Мы с ней учились в Киевском эстрадно-цирковом колледже. Я заканчивала, а она поступала. Она младше меня.

БЛИК: – Чувствуешь в ней конкурентку?

– Как сказать. Каждый человек конкурент. На самом деле она сильная певица. Я ее считаю одной из самых основных конкуренток. Еще слушала конкурсанта из Армении – очень хорошо поет. Конкуренция будет сильная.

БЛИК: – Твой график на конкурсе уже расписан?

– Нас предупредили: с 9 до 10 вечера – одни репетиции. Ничего гулящего! Если появится свободное время, то мы с музыкантами пойдем на берег моря и круто посидим – моя мечта долго гулять по берегу моря. Дискотеки ненавижу. Конечно, хочется раз в полгода оторваться…

БЛИК: – А как по части выпить?

– Спиртные напитки не употребляю вообще. Могу для прикола взять коктейль «а-ля алкогольный». Только чтоб не было слышно алкоголя. Не могу пить и все!

БЛИК: – Молодежь сейчас сильно ругается ма…

– Это моя больная тема, – перебивает меня Мика с полуслова. – Потому что чем дальше, тем больше девочки 13–14 лет с сигаретами и матами… Сейчас все так рано «включается» у некоторых, что страшно. Только к 25 годам начинают «раздупляться», для чего они существуют. Это очень-очень плохо!

БЛИК: – Какое самое крепкое ругательство ты знаешь?

– Могу матюкнуться, когда человеку не доходит, и он не понимает, о чем я его прошу. Тогда могу загнуть типа: «Вашу мать! Вы что, меня не слышите!». Но это очень редко и когда меня выведут очень сильно. Могу с подругой поматюкаться, когда этого никто не слышит. Но курить и крыть матом при всех – это не мое. Я вообще курить не умею.

БЛИК: – Кстати, ты спела с Потапом достаточно ругательную песню. Это был просто прикол?

– На сам деле произошло недоразумение – постарался звукорежиссер. Поэтому получился такой ремикс. Сейчас, спустя время, не хочу разбираться, кто кому там что сделал. Что получилось, то получилось. Но песня очень ругательная вышла.

БЛИК: – С Потапом дружишь?

– Мы с Потапчиком общаемся очень близко. Очень рада, что в этом году на «МУЗ-ТВ» этот проект взял награду «Прорыв года». Думаю, наша страна должна гордиться – они молодцы. Они старались, хотели – добились. Я его даже лично поздравила.

БЛИК: – А еще кто-то нравится из украинского шоу-биза?

– Нравится целеустремленность Насти и Потапа. Скорей даже сам Потап. Уважаю этот проект. Не фанат их музыки – я из другого стиля. Но это артисты, которые добились успеха. Знаю, как им было тяжело поначалу. Не могу сейчас выделить кого-то еще на нашей эстраде... Все начали делать одинаковые вещи, петь одинаковые песни и снимать одинаковые клипы. Надоедает. Бездари! Оно ж тебе не споет никогда в жизни концерт вживую.

БЛИК: – Когда у тебя плохое настроение, что делаешь?

– Сама себя утешаю. Захожу в Интернет – молодежь тусуется на сайтах и я с ними болтаю. Хотя нормальные люди в Инете ночью не сидят. Или гулять идут или спать. Значит, что-то не то в личном плане.

БЛИК: – А что скажешь по поводу секса?

– Считаю, девочки очень рано идут на это. И физически, и морально. Наверное, нужно дождаться совершеннолетия. А потом делать, что хочешь. Дай Бог, чтобы попадались нормальные парни. Сейчас и парни пошли не те, что раньше. Говорят, женщины стали развратные и инициативные, но ведь мужики пошли безынициативные!

Мика Ньютон
На вид Мика такой нежный цветочек, а на деле крутая дама!