Главная » Статьи » Шоу-бизнес

Артистов FBI-Music распродают оптом за полцены

Некоторое время назад во все крупнейшие концертные агентства по электронной почте поступило «Антикризисное спецпредложение» от продюсерской компании Евгения Фридлянда «FBI-Music».

«Любые два концерта по цене одного! – гласила зазывная надпись в начале письма. А под ней красовались контактные телефоны и фотографии всех артистов «FBI-Music», начиная от Алексея Гомана, Александра Панайотова и других «народных артистов» и заканчивая группой «Премьер-министр» и Борисом Моисеевым. Правда, в самом низу мелким шрифтом уточнялось, что «на выступления Моисеева данное спецпредложение не распространяется», и желающие насладиться его пением могут рассчитывать лишь на 15-процентную скидку за опт.
 

- Я слышал об этой рассылке и отношусь к ней совершенно спокойно, - усмехнулся Алексей Гоман, к которому я обратился за комментариями. - Конечно, я бы хотел, чтобы была другая рассылка: «Покупайте Алексея Гомана! Он стоит 100 тысяч евро!». И чтобы все брали! Такой вариант мне больше нравится. Но я человек контрактный, невольный. Если наша фирма считает, что так лучше, я с ней спорить не могу и не хочу. Покупал ли уже кто-нибудь нас на новых условиях – мне неизвестно. Мы собственно и раньше регулярно пересекались на концертных площадках с артистами из нашей фирмы. В этом смысле ничего не изменилось. По крайней мере, пока мне никто не говорил: «Сегодня у нас оптовый концерт!». И существенного изменения моего гонорара я тоже не заметил. Сколько я получал – столько же и получаю. Поэтому я и не парюсь по этому поводу.

Что наша фирма разваливается – это неправда. Как-то потихоньку работаем. Да, от нас ушел Руслан Алехно. Но он давно хотел работать самостоятельно. И расстался с нашей фирмой по обоюдному согласию с Женей Фридляндом. Разве я не хочу тоже работать самостоятельно? Ой, я лучше не буду говорить об этом. Я хочу очень многого. Но, если я это озвучу, я могу напрячь многих людей. Скажем так, в работе с «FBI-Music» есть свои «плюсы» и «минусы». Но обсуждать их не имеет смысла. Хорошо там, где нас нет.



Источник: http://Filimonka.ru
Категория: Шоу-бизнес | Добавил: admin (02.04.2009)
Просмотров: 755 | Теги: АлександраПанайотов, Алексей Гоман, Руслан Алехно, Антикризисное предложение, Евгений Фридлянд, FBI-Music | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]