Главная » Статьи » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Пять звезд-2008"

Андрей Малахов открыл на «Пяти звездах» купальный сезон

Прилетев на конкурс в Сочи, популярный телеведущий сразу отправился на пляж [фото]

 
В небольшом магазинчике на сочинской набережной посетитель, расплачиваясь за покупки, спросил у продавца:
 
- Не знаете, почему на пляже так много иностранцев? Отовсюду непонятная речь...
 
Продавец в недоумении пожал плечами. Но мы-то с вами знаем, почему в Сочи сейчас говорят не только на русском, но и на туркменском, казахском, латышском, азербайджанском и других языках бывших советских республик. Ежегодный всероссийский фестиваль «Пять звезд», организованный Первым каналом, в этом году перешел в международный формат, объединив страны, некогда входившие в состав СССР.
 
Киркоров - Малахову: - Гляди, Андрюша, веер-то с Олимпиады. Увы, другой не смог я из Пекина привезти награды.
Киркоров - Малахову: - Гляди, Андрюша, веер-то с Олимпиады. Увы, другой не смог я из Пекина привезти награды.
 
По этой причине к названию фестиваля «Пять звезд» прибавилось слово «Интервидение». Само собой напрашивается аналогия с «Евровидением». И не зря: новый формат «Пяти звезд» в техническом смысле повторяет европейский конкурс. Страны-участницы присылают своих исполнителей, победивших в национальных отборочных турах. А уж лауреаты «Интервидения» определяются путем зрительского голосования. Для этого в каждой стране бывшего Союза (кроме Литвы, Эстонии, Узбекистана и Грузии, отказавшихся от участия) будут открыты прямые бесплатные телефонные линии. Номера для голосования вы увидите на экранах своих телевизоров во время трансляции конкурса. Однако, кроме молодых исполнителей, в программе фестиваля (вне конкурса, разумеется!) заявлены звезды крупного калибра, такие, как Лариса Долина, София Ротару, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Филипп Киркоров и многие другие. Все они сейчас съезжаются в Сочи.

Киркоров - жюри: - Ах, долго усидеть мне в кресле сложно. Хотите, я спою вам и спляшу немедленно, ведь можно?
Киркоров - жюри: - Ах, долго усидеть мне в кресле сложно. Хотите, я спою вам и спляшу немедленно, ведь можно?
 
Раньше всех прибыл Андрей Малахов, которого пригласили стать ведущим первого конкурсного дня. Бросив вещи в гостинице, Малахов сразу же помчался на пляж и окунулся в море. Отдыхающие только прицокивали языком, наблюдая за тем, как Андрей выходит из пенных морских глубин: накачанный торс, ровный загар, голливудская улыбка. Его тут же обступили поклонницы, с которыми он охотно пообщался.
 
Киркоров - поклоннице: - Как же неловко ты танцуешь, дорогая. Оставила на мне кровавые следы, как их теперь смахнуть, пока не знаю.
Киркоров - поклоннице: - Как же неловко ты танцуешь, дорогая. Оставила на мне кровавые следы, как их теперь смахнуть, пока не знаю.
 
На вечеринке, посвященной открытию Русского дома в Сочи (здесь будут собираться гости конкурса из разных стран), Малахов появился в компании Филиппа Киркорова. Певец обмахивался элегантным китайским веером, приобретенным в Пекине во время Олимпиады.

 

 

 
 
- У нашей олимпийской сборной есть свой символ - Чебурашка. А Киркоров - это символ конкурса «Пять звезд», - заметил директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.
 
- Ага, я, значит, тоже Чебурашка! - пошутил Филипп.
 
- Он у нас на фестивале поддерживает дуэт с Украины «Опасные связи», - добавил Аксюта.
 
- Я вообще любые дуэты поддерживаю, - сообщил Киркоров. - Например, дуэт Пугачева - Галкин... Просто люблю все красивое!
 
И тут же подтвердил свои слова, пригласив симпатичную поклонницу на танец. От нахлынувших чувств девушка расцарапала Киркорову руку, и нарядная рубашка Филиппа оказалась испачкана кровью. Больше Киркоров не рисковал - приглашал только знакомых и сдержанных дам.


Источник: http://www.kp.ru/
Категория: Конкурс "Пять звезд-2008" | Добавил: Koroleva_Narnii (29.08.2008)
Просмотров: 733 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]