Главная » Статьи » Конкурс "Новая волна" » Новая волна - 2009

На «Новой волне» Пугачева празднует, а Киркоров прячется ФОТО
 В Юрмале открылся фестиваль «Новая волна».
 
 
Момента, когда откроется конкурс «Новая волна» в Юрмале, ждали все: и организаторы, и звезды, и, конечно, конкурсанты. Для первых и последних он, этот момент, выдался очень напряженным, ведь главное — начать, а для опытных артистов первый день в Юрмале стал весьма насыщенным на события и новости. Правда, обошлось без скандалов.

ПУГАЧЕВА. Не заставила себя долго ждать и Примадонна, которая и в Латвии не изменила ни белому лимузину, ни Максу Галкину, явившись на первом в компании второго. Вся в черном — в балахоне, туфлях на высоченных каблуках, Алла Борисовна была в прекрасном расположении духа, улыбалась и живо реагировала на реплики окружающих. «Дела у меня прекрасно!» — ответила она на соответствующий вопрос, а когда ей кто-то выкрикнул: «С прошедшим вас юбилеем!», то махнула рукой: «Ой, да я его до сих пор продолжаю праздновать». Когда к ней подошли представители российского телеканала «Муз ТВ» с просьбой пройти наверх (краткие интервью в преддверии конкурса у всех исполнителей телевизионщики записывали на холме, за концертным залом), то Примадонна нахмурила брови: «Знаете что, вы сами ко мне в гримерку приходите, там и поговорим». Но в ответ на просьбу фотографов попозировать тут же сменила гнев на милость и стала обнимать Галкина. «Так Алла, давай, давай, отрабатывай Юрмалу», — тут же не растерялся Макс, намекая, видимо, на расходы организаторов на гостиницу. Как уже писала «Сегодня», хотя в этом году организаторы и расторгли договоренности с отелем Baltic Beach Hotel в Юрмале из-за дорогущих цен на проживание в нем, Пугачева пожелала остановиться, как и в прежние годы, именно в этой гостинице, в полюбившихся президентских апартаментах. Но вопреки утверждениям российской прессы, номер по-прежнему ей оплатили организаторы, а не она сама. «Если бы Алла Борисовна сама себе платила за номер, она бы сюда не приехала, — заявил Игорь Крутой. — И хотя мы больше ни одну звезду не селили в эту гостиницу, ее пожелания мы выполнили».

Постепенно за кулисы «Дзинтари» подтягивались Эммануил Виторган, Аркадий Укупник с женами, Алсу с мужем Яном Абрамовым, Дима Билан с продюсером Яной Рудковской, экс-«Блестящая» Юлия Ковальчук, влюбленные пары Владимир Пресняков с Натальей Подольской и Игорь Николаев с его невестой Юлией, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Тимати и многие другие. Особое внимание вызывали зарубежные гости — певица Ингрид и еще больше участники дуэта «Роксет» Пер Гессле и Мари Фредериксон, которые, к слову, были хедлайнерами концерта, вызвав своими четырьмя песнями у публики просто дикий восторг. Кстати, столики в первых рядах на 10 персон в «Дзинтари», где собрались випы, которых угощали тигровыми креветками на гриле, икрой, рыбными и мясными блюдами, а также фруктами, по неофициальным данным, стоили по... 3600 долларов!

КАНДЕЛАКИ С ЖИВОТИКОМ

Во время репетиции концерта больше всех (даже больше, чем сами конкурсанты) на себя обращали внимание ведущие: влюбленная парочка Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, Сергей Чумаков, а пуще других — Тина Канделаки.

Тина пришла в красном платье — не в обтяжку, но по фигуре. И в нем особенно был заметен выдающийся животик теледивы. Просто нельзя было не увидеть, что Канделаки вообще заметно поправилась — и ножки, и бедра — худыми остались лишь лицо и руки. Но животик тут же вызвал два предположения: если Тина поправилась, то килограммов на 10, а если беременна, то, возможно, месяце на пятом, а то и на шестом. Сразу стало видно, что Канделаки и сама понимает, что о ней подумали все присутствующие, потому что, стоило лишь кому-то подойти к ней с фотоаппаратом, как она начинала прикрывать живот листами сценария, да так старательно, что это бросалось в глаза. Но на вопрос «Сегодня», а не беременна ли она, Тина отмахнулась: «Да это я во время съемок «Двух звезд» поправилась».

ЛАЙМА ТИСКАЛАСЬ С ВИЗАЖИСТОМ, А ФИЛЯ БЫЛ ОДИНОК

Лайма Вайкуле прикатила за рулем голубого «БМВ» с откидным верхом и со своим визажистом Сергеем — оба были в черных прикидах, напоминающих, особенно у Лаймы, скорее, байкерский стиль. Парочка, притом что певица уже много лет живет с гражданским мужем Андреем, горячо обнималась, а на их лицах блуждали хитрые улыбки.

Лариса Долина тоже была в хорошем настроении, правда, спустившись со сцены, пыталась прикрыть перед камерами свой выглядывающий в вырез платья дрябловатый животик, но потом перестала смущаться и стала позировать во всей красе — все равно, далеко не каждая ее ровесница может выглядеть столь интересно. К слову, как призналась нам Долина, наряду с профессиональными дизайнерами она тоже участвовала в создании своего концертного платья.

Не мог не выделиться Киркоров. Как рассказали «Сегодня» организаторы, у Бедросовича нынче скрытый конфликт с Басковым — негласное соперничество за титул короля эстрады. Поэтому они стараются поменьше замечать друг друга и побольше самопиариться. Учитывая этот факт и присутствие в зале бывшей супруги с новым возлюбленным, Филипп приехал одним из самых последних и попытался незаметно проскочить в гримерную через боковой вход. При этом Киркоров прекрасно понимал, что журналисты только и ждут его приезда. В смоляном парике и розовом пиджаке, суперстар скривил губы на просьбы попозировать и стремительно, отшвырнув в сторону одну из журналисток, направился ко входу внутрь. Но после сцены, спустившись в сопровождении певицы Жасмин, все же всласть покрасовался перед фото- и видеокамерами.

СОБЧАК ОТПЛЯСЫВАЛА, А БАСКОВ РАСЦЕЛОВЫВАЛ ЧУЖИХ ЖЕНЩИН

Стоило на репетиции концерта появиться опоздавшему «комедиклабовцу» Тимуру Родригесу, как с его стороны тут же начались претензии к съемочной группе: «Вот можно, чтобы мою фамилию писали правильно — с буквой «с» на конце, а не «Родригез» и, пожалуйста, не «Радригез», как в прошлый раз. Пометьте себе сразу же, да?». Но в общем-то Тимур находился в хорошем расположении духа.

А вот Ксюшу Собчак, которая появилась лишь к концу репетиции, режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин без обиняков отправил «отдыхать». И Ксения пошла, что, впрочем, не помешало ей вечером быть в полном ударе и зажигать с Родригесом напропалую. Чего только стоил их танец, когда конкурсанты выпускали в небо воздушные шары: одетая под морячку Собчак так лихо отплясывала, если бы не завершилась музыка — наверняка пошла бы вприсядку: и приседала, и попой вертела, и руками махала, а на вопрос из толпы: «Где же ваша чалма?», заявила: «А я сегодня в бескозырке!»

После выпускания шаров должно было состояться торжественное прибытие звезд к концертному залу «Дзинтари» на дорогущих и раритетных автомобилях. Однако не сложилось. Как рассказали «Сегодня» организаторы, накануне они совещались в общей сложности часов пять, но в итоге Ревзин принял решение в этом году обойтись без торжественных подъездов «на камеру».

Одним из первых в стильном голубом джинсовом костюме приехал «холостой блондин» Николай Басков. Проверив свою гримерку — все ли там хорошо, он вышел на улицу, малость переговорил то с одним, то с другим знакомыми и тут увидал семью Геннадия Хазанова. Любвеобильный Николай тут же перецеловал всю женскую часть Хазановых — дочь Геннадия Алису, внучку Мину и жену Злату. «Ах, какие у вас брильянты! — прощебетал он супруге Геннадия Викторовича. — Сразу видно — Театр сатиры процветает!». «Коля, вы душечка», — бросила ему в ответ дама.

Не прошло и пяти минут, как Басков встретился с Оксаной Федоровой, с которой они, как известно, в последнее время разыгрывают любовь, и «влюбленные» вышли позировать к журналистам. Они обнимались, Оксана кокетливо поднимала ножку, но на просьбу поцеловаться Басков сказал как отрезал: «На свадьбе!». При этом, когда же будет свадьба, не уточнил.

КОБЗОН ВОСХИТИЛ ЗРИТЕЛЯ СВОЕЙ ВОЛЕЙ

Пристальное внимание у собравшейся публики вызвало появление Иосифа Кобзона, для которого это был первый концерт после перенесенной им буквально на днях тяжелой операции в связи с онкологическим заболеванием. Признаться честно, Иосиф Давыдович шел к своим зрителям со слегка опущенными, вопреки его безупречной осанке, плечами, было совсем чуть-чуть, но все же заметно, что ему трудно держать спину, как прежде, а на вопросы окружающих легендарный певец если и отвечал, то еле слышно, слабым голосом. Но тем не менее Кобзон у всех вызывал восхищение: «Какая воля к жизни! Какой молодец», — шептались не только в толпе, но и среди артистов.

Зато в прекрасном и бодром расположении духа, вопреки своему обыкновению, пребывал Юрий Антонов, у которого на днях будет творческий вечер. Он тоже позировал журналистам, а потом прошел на балкон, где расположено кафе концертного зала «Дзинтари» и где за столиками сидели его друзья.

Все подробности происходящего на сцене вы можете смотреть на ТРК «Украина» — ежедневно, до 2 августа, в 20.20.



Источник: segodnya.ua
Категория: Новая волна - 2009 | Добавил: paparazzi (29.07.2009)
Просмотров: 814 | Теги: Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Конкурс Новая Волна 2009, Максим Галкин, конкурсанты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]