Главная » Статьи » Скандалы

Вайкуле указала Моисееву на дверь

Певица выгнала из дома своего друга и коллегу по сцене.

Лайма Вайкуле

На Балтийском побережье небольшая размолвка между Борисом Моисеевым и Лаймой Вайкуле переросла в серьезную ссору, после которой певица выгнала Бориса из своего дома. Недолго думая, он собрал чемоданы и отправился по дороге вдоль леса, пытаясь остановить попутную машину. По иронии судьбы, подобрал его привлекательный молодой мужчина, который когда-то был любовником Лаймы Вайкуле.

История такого любовного треугольника легла в основу клипа на дуэтную песню Лаймы Вайкуле и Бориса Моисеева "Прибалтийский роман". Известный клипмейкер Александр Игудин не раскрывает всех секретов сюжета, но обещает, что финал истории будет неожиданный.

Съемки клипа проходили на пляже Балтийского моря, в доме Лаймы Вайкуле, лесу, кафе и бассейне.

– В этом клипе присутствуют все классические элементы игрового кино: и эротическая сцена с Лаймой в душе, и конфликты, один из которых заканчивается метанием торта в Моисеева, и романтические прогулки вдоль берега моря, - рассказывает режиссер. Трехдневный съемочный процесс показался сказкой. На площадке все время происходили курьезные случаи, которые немало позабавили съемочную группу и самих артистов.

Например, во время съемки сцены ссоры в доме Лайма, выгоняя Бориса, бросает ему его вещи. Случайно певица кинула в него и сачок, который полностью накрыл артиста. Тут же раздался закадровый смех, вырвавшийся у всей съемочной группы. Этот незапланированный кадр так понравился, что его решено было оставить.

Борис Моисеев

Пытаясь поймать попутку, Моисеев, кроме чемодана, в руках держит не пару ластов, а один. Им артист и машет для комического эффекта. Проезжающие мимо автомобилисты приходили в смятение от этой комедийной сцены, которая чуть не привела к аварии. Согласитесь, не каждый день увидишь на трассе голосующую поп-звезду с чемоданом и ластами. Ко всему прочему, в машине, которая подобрала Бориса, сел аккумулятор. Пока его заряжали, артист уснул. Гримеры не стали будить уставшего Моисеева и наложили ему грим во время сна.

– С Лаймой Вайкуле я работал и раньше, - говорит режиссер, - а вот с Моисеевым - это первый опыт. Но работать с таким артистом - сплошное удовольствие. Более исполнительного и пунктуального человека мне встречать не приходилось! И вообще Борис с Лаймой настолько позитивны, что съемки были приятным удовольствием! - подвел итог Александр.

По материалам Dni.ru

Категория: Скандалы | Добавил: admin (19.08.2008)
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]